Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6 порций
Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром


Бекон, Швейцарский сыр и лук смешиваются и образуют совершенную гармонию. Подходит для: завтрака, обеда и ужина или просто станет отличной закуской


Ингредиенты

  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 300 г готового теста
  • 12 ломтиков бекона
  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра
  • ⅓ стакана нарезанного лука
  • 4 взбитых яйца
  • 2 стакана легких сливок
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 ° C.

2 Поместите бекон в большую сковороду и обжарьте на средне-сильном огне до хрустящей корочки. Крупно нарежьте. Посыпьте беконом, сыром и луком тесто.

3 В средней миске, взбейте вместе яйца, сливки, соль, сахар и кайенский перец. Смесь вылейте на тесто.

4 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите огонь до 150 градусов С и выпекайте еще 30 минут или пока нож, вставленный в центр не станет выходить чистым. Разрешите киче остыть 10 минут до резки.

761
кКал
45% от суточной нормы
Жиры68.1 г
Белки19.2 г
Углеводы18.7 г
Холестерин284 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий1022 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: