Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
55 минут
55 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Пирог с беконом и сыром
Бекон, Швейцарский сыр и лук смешиваются и образуют совершенную гармонию. Подходит для: завтрака, обеда и ужина или просто станет отличной закуской
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 ° C.
2 Поместите бекон в большую сковороду и обжарьте на средне-сильном огне до хрустящей корочки. Крупно нарежьте. Посыпьте беконом, сыром и луком тесто.
3 В средней миске, взбейте вместе яйца, сливки, соль, сахар и кайенский перец. Смесь вылейте на тесто.
4 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите огонь до 150 градусов С и выпекайте еще 30 минут или пока нож, вставленный в центр не станет выходить чистым. Разрешите киче остыть 10 минут до резки.
761
кКал45% от суточной нормы
Жиры68.1 г
Белки19.2 г
Углеводы18.7 г
Холестерин284 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий1022 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий