25 минут
35 минут
12 порций
Пирог из спаржи и сыра
Восхитительное сочетание ингредиентов, в результате дают невероятно вкусное блюдо. Все просто и лаконично, соберите вместе составляюще и запекайте
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Поместите спаржу в паровую баню с кипящей водой и накройте крышкой. Варите до готовности, но не до мягкости, примерно от 2 до 6 минут. Процедите и охладите.
2 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока он не подрумянится. Измельчите и отложите в сторону.
3 Смажьте предварительно выпеченное тесто взбитым яичным белком. Посыпьте беконом и мелко нарезанной спаржей.
4 В миске, взбейте вместе яйца, сливки, грецкий орех, соль и перец. Посыпьте швейцарским сыром поверх бекона. Влейте яичную смесь поверх сыра.
5 Выпекайте в разогретой духовке до готовности, около 35-40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий