Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6 порций
Пирог из бекона  сыра

Пирог из бекона сыра


Простой, но при этом очень вкусный пирог. Вы можете заменять им главные блюда, так же его удобно брать с собой на рабочий ланч


Ингредиенты

  • 1 стакан жирных сливок
  • 100 г бекона
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 150 г тертого Швейцарского сыра
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • 200 г готового теста
  • 4 яйца, слегка взбитых

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2 В средней миске смешайте бекон, лук, и сыры. Поместите эту смесь в заранее подготовленное и выложенное на дно формы для запекания тесто.

3 Смешайте яйца и сивки в миску. Вылейте яичную смесь в сырную смесь.

4 Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру до 175 градусов С и выпекайте еще 35 минут.

462
кКал
45% от суточной нормы
Жиры31.5 г
Белки24.7 г
Углеводы20.2 г
Холестерин200 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий993 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: