Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
6 порций
6 порций
Пирог со шпинатом и сыром
Очень вкусный и нежный пирог. Шпинат можно заменить любой свежей или замороженной овощной смесью
Ингредиенты
- 250 г готового теста
- ½ стакана легкого майонеза
- ½ стакана молока
- 4 яйца, слегка взбитых
- 250 г сыра Чеддер
- 300 г нарезанного шпината
- ¼ стакана нарезанного лука
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выложите дно формы для выпечки фольгой. Сверху поместите раскатанное готовое тесто.
2 В большой миске, взбейте вместе майонез и молоко до однородной массы. Взбейте яйца. Выкладывайте слой шпината, сыра и лука на тесто, делая несколько слоев. Влейте яичную смесь. Накройте пирог фольгой.
3 Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут.
356
кКал45% от суточной нормы
Жиры23.2 г
Белки17.9 г
Углеводы19.9 г
Холестерин158 мг
Клетчатка2.6 г
Натрий612 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий