Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Пирог со шпинатом и сыром

Пирог со шпинатом и сыром


Очень вкусный и нежный пирог. Шпинат можно заменить любой свежей или замороженной овощной смесью


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выложите дно формы для выпечки фольгой. Сверху поместите раскатанное готовое тесто.

2 В большой миске, взбейте вместе майонез и молоко до однородной массы. Взбейте яйца. Выкладывайте слой шпината, сыра и лука на тесто, делая несколько слоев. Влейте яичную смесь. Накройте пирог фольгой.

3 Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут.

356
кКал
45% от суточной нормы
Жиры23.2 г
Белки17.9 г
Углеводы19.9 г
Холестерин158 мг
Клетчатка2.6 г
Натрий612 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: