Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
2 порции
2 порции
Маринованная курочка
Замечательный рецепт для ужина. Вы можете с утра подготовить маринад с курочкой, а вечером быстро обжарить. Вкусное и ароматное блюдо
Ингредиенты
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 куриные грудки без кожи, без костей
- 50 г специи по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
1 Совместите ингредиенты и перемешайте в большом закрывающимся пластиковом контейнере. Добавить курицу в контейнер, герметично закройте и встряхните, чтобы покрыть.
2 Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 1 час или на ночь, если возможно.
3 Разогрейте духовку.
4 Удалите курицу из контейнера и обжарьте в течении 10-15 минут или до необходимой степени готовности.
286
кКал45% от суточной нормы
Жиры15 г
Белки27.2 г
Углеводы7.1 г
Холестерин68 мг
Натрий1057 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий