Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2 порции
Маринованная курочка

Маринованная курочка


Замечательный рецепт для ужина. Вы можете с утра подготовить маринад с курочкой, а вечером быстро обжарить. Вкусное и ароматное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Совместите ингредиенты и перемешайте в большом закрывающимся пластиковом контейнере. Добавить курицу в контейнер, герметично закройте и встряхните, чтобы покрыть.

2 Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 1 час или на ночь, если возможно.

3 Разогрейте духовку.

4 Удалите курицу из контейнера и обжарьте в течении 10-15 минут или до необходимой степени готовности.

286
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15 г
Белки27.2 г
Углеводы7.1 г
Холестерин68 мг
Натрий1057 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: