30 минут
30 минут
4 порции
Жаренная курочка
Сочная курочка с идеально хрустящей корочкой сверху. Подавайте с любимым соусом
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 200 г куриного бульона
- 1 яйцо
- Приправы по вкусу
- ½ стакана муки
- ½ стакана крахмала
- Масло для жарки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 В миске смешайте суп, сливки, яйцо и приправы смешайте хорошо. Окуните курицу в смесь и переверните, чтобы покрыть полностью. Отставьте в сторону.
2 В закрывающемся пластиковом контейнере смешать вместе муку, крахмал, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Один раз, поместите кусочки курицы в контейнер и встряхните, чтобы покрыть.
3 Разогрейте масло во фритюре или в большой кастрюле до 190 градусов С. Убедитесь, что используете достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы.
4 Поместите покрытую курицу на блюдо и оставьте постоять, пока смесь сверху не станет тестообразной (это важно!).
5 Обжарьте кусочки курицы в масле около 7-10 минут. Подавайте к столу.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий