Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Жаренная курочка

Жаренная курочка


Сочная курочка с идеально хрустящей корочкой сверху. Подавайте с любимым соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 В миске смешайте суп, сливки, яйцо и приправы смешайте хорошо. Окуните курицу в смесь и переверните, чтобы покрыть полностью. Отставьте в сторону.

2 В закрывающемся пластиковом контейнере смешать вместе муку, крахмал, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Один раз, поместите кусочки курицы в контейнер и встряхните, чтобы покрыть.

3 Разогрейте масло во фритюре или в большой кастрюле до 190 градусов С. Убедитесь, что используете достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы.

4 Поместите покрытую курицу на блюдо и оставьте постоять, пока смесь сверху не станет тестообразной (это важно!).

5 Обжарьте кусочки курицы в масле около 7-10 минут. Подавайте к столу.

531
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.3 г
Белки32.4 г
Углеводы32.5 г
Холестерин127 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий596 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: