10 минут
20 минут
3 порции
Острые наггетсы в панировке
Жгучие и хрустящие наггетсы! Отличная закуска для любой компании. Подавайте с соусом Блю чиз
Ингредиенты
- Масло для фритюра
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки паприки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан молока
- 3 куриные грудки без кожи, без костей, нарезанные
- ¼ стакана острого соуса
Инструкции
1 Нагрейте масло во фритюре или кастрюле до 190 градусов С.
2 Смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок и перец в большой миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в небольшой миске. Окуните каждый кусочек курицы в яичную смесь, а затем обвалять в мучной смеси. Повторите, чтобы каждый кусок курицы был с двойным покрытием. Охладите курицу в панировке в течении 20 минут.
3 Обжарьте курицу в горячем масле. Готовьте до тех пор, пока внешние хорошо не подрумянится от 5 до 6 минут.
4 Смешайте горячий соус и сливочное масло в небольшой миске. Нагрейте соус на высокой температуре от 20 до 30 секунд. Полейте соусом готовую курицу; перемешайте, чтобы покрыть.
45% от суточной нормы
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru