20 минут
20 минут
8 порций
Куриные отбивные в панировке
Рецепт популярной закуски из курочки. Нежное мясо в хрустящей корочке из сухарей. Подавайте с белым соусом
Ингредиенты
- 1 столовая ложка воды
- 4 куриные грудки без кожи, без костей нарезанных
- ¼ стакана муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка кайенского перца
- ½ чайной ложки соли
- ¾ стакана панировочных сухарей
- 2 яичных белка, взбитых
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте противень.
2 В контейнере смешайте вместе муку, ½ чайную ложку чесночного порошка, ½ чайную ложку кайенского перца, ¼ чайную ложку соли. На тарелке смешайте панировочные сухари с оставшимся чесночным порошком, кайенским перцем и солью.
3 Обваляйте кусочки курицы в муке. Взбейте яичные белки с 1 ст.л. воды, и поместите яичную смесь в неглубокую тарелку или миску. Окуните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях. Поместите на подготовленный противень.
4 Выпекайте около 8 минут в разогретой духовке. Используйте щипцы, чтобы повернуть курицу. Выпекайте еще 8 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий