Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8 порций
Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке


Рецепт популярной закуски из курочки. Нежное мясо в хрустящей корочке из сухарей. Подавайте с белым соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте противень.

2 В контейнере смешайте вместе муку, ½ чайную ложку чесночного порошка, ½ чайную ложку кайенского перца, ¼ чайную ложку соли. На тарелке смешайте панировочные сухари с оставшимся чесночным порошком, кайенским перцем и солью.

3 Обваляйте кусочки курицы в муке. Взбейте яичные белки с 1 ст.л. воды, и поместите яичную смесь в неглубокую тарелку или миску. Окуните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях. Поместите на подготовленный противень.

4 Выпекайте около 8 минут в разогретой духовке. Используйте щипцы, чтобы повернуть курицу. Выпекайте еще 8 минут.

125
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки15 г
Углеводы10.7 г
Холестерин34 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий263 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: