Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченные куриные наггетсы
Курочка по этому рецепту, придется по вкусу всем. Подавайте наггетсы теплыми с вашими любимыми соусами
Ингредиенты
- 3 куриные грудки без кожи, без костей
- 2 стакана панировочных сухарей
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- ½ стакана сливочного масла, растопленного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2 Разрежьте куриные грудки на небольшие ломтики. В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр, соль, тимьян и базилик. Хорошо перемешайте. Положить растопленное сливочное масло в миску или блюдо.
3 Обмакните кусочки курицы в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухарях.Выложите наггетсы на слегка смазанный противень для выпечки в один слой и запекайте в разогретой духовке 20 минут.
308
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.1 г
Белки19.3 г
Углеводы14.6 г
Холестерин81 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий989 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий