Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченные кабачки

Запеченные кабачки


Вкусный и здоровый гарнир или закуска из свежих кабачков. Подавайте с белым чесночным соусом. Чуть сложней, чем рецепт кабачков с чесноком, но за счет белкового кляра - вкус получается более интересным


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 245 градусов C.

2 В одной небольшой миске смешайте сухари, перец и сыр Пармезан. Поместите яичные белки в отдельной миске. Окуните ломтики кабачков в яичные белки, затем обваляйте в смеси сухарей. Положите на смазанный жиром противень.

3 Выпекайте 5 минут в разогретой духовке, затем переверните и запекайте еще 5-10 минут, до румяной и хрустящей корочки.

92
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1.7 г
Белки6.1 г
Углеводы13.8 г
Холестерин2 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий340 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: