Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченный Палтус с хрустящей корочкой
Вкусная рыба с хрустящей корочкой, которая просто тает во рту! Подавайте с картофельным пюре или рисом. Можно слегка приправить лимонным соком
Ингредиенты
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ¼ стакана муки
- ¼ чайной ложки соли и перца
- 2 яичных белка
- 450 г филе палтуса
- ¼ стакана панировочных сухарей
- ¼ стакана муки
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 С.
2 Просейте или перемешайте муку, соль и перец вместе в неглубокое блюдо и отставьте в сторону. В миске взбейте яичные белки. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой и базиликом.
3 Филе сначала обмакните в муке, стряхните излишки, затем в яичном белке, затем в смеси сухарей.
4 Смажьте неглубокую форму для запекания. Положите филе в форму. Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут или пока рыба не будет полностью готова.
209
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.1 г
Белки27.5 г
Углеводы18 г
Холестерин42 мг
Клетчатка1 г
Натрий274 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий