Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченный Палтус с хрустящей корочкой

Запеченный Палтус с хрустящей корочкой


Вкусная рыба с хрустящей корочкой, которая просто тает во рту! Подавайте с картофельным пюре или рисом. Можно слегка приправить лимонным соком


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 230 С.

2 Просейте или перемешайте муку, соль и перец вместе в неглубокое блюдо и отставьте в сторону. В миске взбейте яичные белки. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой и базиликом.

3 Филе сначала обмакните в муке, стряхните излишки, затем в яичном белке, затем в смеси сухарей.

4 Смажьте неглубокую форму для запекания. Положите филе в форму. Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут или пока рыба не будет полностью готова.

209
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.1 г
Белки27.5 г
Углеводы18 г
Холестерин42 мг
Клетчатка1 г
Натрий274 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: