Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченная рыба
Рецепт запекания рыбы в итальянском стиле. Филе пропитывается ароматом сыров, а нежная корочка из панировочных сухарей становиться слегка хрустящей
Ингредиенты
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- ¼ стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки тертого сыра Романо
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли, или по вкусу
- 450 г филе рыбы ( по вкусу )
- ¼ стакана сливочного масла, растопленного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан, Романо сыр, чесночный порошок и соль.
3 Смажьте обеих сторон филе сливочным маслом и обваляйте в смеси сухарей. Разложите филе в один слой в подготовленную форму для запекания и посыпьте петрушкой.
4 Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут.
242
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.4 г
Белки21.9 г
Углеводы5.4 г
Холестерин105 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий645 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий