Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченная пикша с сыром Пармезан
Быстро и легко приготовить, это хорошая альтернатива для обычной жарки. Пармезан добавляет приятный аромат
Ингредиенты
- ¼ стакана сливочного масла, растопленного
- ¾ стакана молока
- 2 чайные ложки соли
- ¾ стакана панировочных сухарей
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан
- ¼ чайной ложки молотого сушеного тимьяна
- 4 филе пикши
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 260 градусов С.
2 В небольшой миске смешайте молоко и соль. В отдельной миске смешайте сухари, сыр Пармезан и тимьян. Окуните филе пикши в молоко, затем обваляйте в смеси сухарей, чтобы покрыть. Поместите филе в стеклянную форму для запекания, сбрызните растопленным сливочным маслом.
3 Выпекайте на верхней полке в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться, около 15 минут.
325
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.7 г
Белки27.7 г
Углеводы17 г
Холестерин103 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий1565 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий