Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная пикша с сыром Пармезан

Запеченная пикша с сыром Пармезан


Быстро и легко приготовить, это хорошая альтернатива для обычной жарки. Пармезан добавляет приятный аромат


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 260 градусов С.

2 В небольшой миске смешайте молоко и соль. В отдельной миске смешайте сухари, сыр Пармезан и тимьян. Окуните филе пикши в молоко, затем обваляйте в смеси сухарей, чтобы покрыть. Поместите филе в стеклянную форму для запекания, сбрызните растопленным сливочным маслом.

3 Выпекайте на верхней полке в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться, около 15 минут.

325
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.7 г
Белки27.7 г
Углеводы17 г
Холестерин103 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий1565 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: