Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная курочка по Итальянски

Запеченная курочка по Итальянски


Классический рецепт итальянской кухни - нежная куриная грудка под сырной корочкой


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте духовку до 220 градусов С.

2 В миске смешайте майонез, сыр Пармезан и чесночный порошок. Поместите сухари в отдельной миске. Окуните курицу в смесь майонеза, затем в сухари, чтобы покрыть. Выложите курицу на противень.

3 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке.

554
кКал
45% от суточной нормы
Жиры39.6 г
Белки31.8 г
Углеводы17.1 г
Холестерин92 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий768 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: