Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченная курочка по Итальянски
Классический рецепт итальянской кухни - нежная куриная грудка под сырной корочкой
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без кожи, без костей
- ¾ стакана майонеза
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- ¾ чайной ложки чесночного порошка
- ¾ стакана панировочных сухарей
Инструкции
1 Нагрейте духовку до 220 градусов С.
2 В миске смешайте майонез, сыр Пармезан и чесночный порошок. Поместите сухари в отдельной миске. Окуните курицу в смесь майонеза, затем в сухари, чтобы покрыть. Выложите курицу на противень.
3 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке.
554
кКал45% от суточной нормы
Жиры39.6 г
Белки31.8 г
Углеводы17.1 г
Холестерин92 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий768 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий