Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Курица запеченная под сыром

Курица запеченная под сыром


Очень легкий способ приготовить изысканную курочку не затратив на это много времени! Сытная и вкусная, подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 В неглубокой миске взбейте яйцо с солью, перцем и 1 чайной ложкой чесночного порошка. В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с 1 чайной ложки порошка чеснока и сыром Пармезан. Отставьте в сторону.

3 Смешайте растопленное сливочное масло и лимонный сок. Вылейте примерно ⅔ сливочного масла в форму для запекания. Наклоните сковороду, чтобы покрыть дно. Распространите грибы ровным слоем на дно блюда. Обмакните каждое куриное филе в яичной смеси, затем в смеси сухарей. Выложите поверх грибов. Полейте оставшимся маслом с курицы и посыпать зеленью петрушки.

4 Выпекайте в течении 45 минут в разогретой духовке, пока курица не станет золотистого цвета.

281
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.6 г
Белки30.3 г
Углеводы13 г
Холестерин113 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий334 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: