Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная курица с грибами

Запеченная курица с грибами


Это один из лучших способов запекания курицы. Мясо получается сочным и ароматным. Подавайте с горячим вареным рисом или лапшой


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 Выложите половину грибов в форму для запекания. Окуните курицу в взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.

3 В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте курицу с обеих сторон в сотейнике, до коричневого цвета. Поместите курицу, сверху грибов, разложите оставшиеся грибы на курицу, сверху посыпьте сыром Моцарелла. Добавьте куриный бульон в форму.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 30 до 35 минут или пока курица не будет готова.

454
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.8 г
Белки44.1 г
Углеводы23.8 г
Холестерин217 мг
Клетчатка2 г
Натрий1108 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: