Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченная курица с грибами
Это один из лучших способов запекания курицы. Мясо получается сочным и ароматным. Подавайте с горячим вареным рисом или лапшой
Ингредиенты
- 3 стакана нарезанных грибов (по вкусу)
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 200 г сыра Моцарелла, нарезанного
- ¾ стакана куриного бульона
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
2 Выложите половину грибов в форму для запекания. Окуните курицу в взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.
3 В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте курицу с обеих сторон в сотейнике, до коричневого цвета. Поместите курицу, сверху грибов, разложите оставшиеся грибы на курицу, сверху посыпьте сыром Моцарелла. Добавьте куриный бульон в форму.
4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 30 до 35 минут или пока курица не будет готова.
454
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.8 г
Белки44.1 г
Углеводы23.8 г
Холестерин217 мг
Клетчатка2 г
Натрий1108 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий