Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2 порции
Курица с беконом и грибами

Курица с беконом и грибами


Нежная сливочная курочка с грибами и беконом! Подавайте с рисом или лапшой. Отличный мягкий пряный соус подчеркнет вкус мяса


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 Влейте растопленное сливочное масло в форму для запекания. Добавьте курицу, положите кожей вниз; посыпьте приправой, солью и чесноком. Переверните курицу, приправьте и выложите полоски бекона сверху. Посыпьте грибами.

3 Выпекать в разогретой духовке 45 минут до 60 минут или пока из курицы не начнет сочиться прозрачный сок.

4 Переложите курицу с беконом и грибами на блюдо и держите в тепле. Перелейте соус из формы для запекания в небольшую кастрюлю и взбейте вместе со сливками на медленном огне, пока не загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте теплым.

774
кКал
45% от суточной нормы
Жиры60.6 г
Белки52.7 г
Углеводы2.7 г
Холестерин241 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий1011 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: