Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Курица в винном соусе с грибами

Курица в винном соусе с грибами


Легкое блюдо для вкусного ужина или обеда. Подавайте с рисом и свежими овощами


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске, смешайте муку, чеснок, соль, перец и орегано. Обваляйте курицу в смеси.

2 Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте курицу в сковороде в течении 2 минут или пока слегка не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу и добавьте грибы. Обжаривайте около 2 минут, до тех пор, пока другая сторона курицы подрумянится. Перемешайте грибы так, что бы они готовились равномерно.

3 Залейте вином курицу. Накройте крышкой сотейник, уменьшите огонь до минимума; тушите в течении 10 минут.

286
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки27.9 г
Углеводы11.4 г
Холестерин80 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий313 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: