Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченное филе трески в панировке
Замечательный рецепт для быстрого приготовления вкусного рыбного блюда. Подавайте с рисом или с овощами, так же отлично и полностью самостоятельным блюдом
Ингредиенты
- ¼ стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки итальянской приправы
- ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 4 (150 г) филе трески
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 градусов C.
2 В небольшой миске смешайте сухари, сыр, муку, масло, приправу, чесночный порошок и перец; отставьте в сторону.
3 Смажьте форму для выпечки. Выложите треску. Смажьте яичным белком, затем посыпьте приготовленной смесью.
4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 10 до 12 минут или пока рыба не будет готова.
131
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.9 г
Белки18.1 г
Углеводы7 г
Холестерин39 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий148 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий