Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченное филе трески в панировке

Запеченное филе трески в панировке


Замечательный рецепт для быстрого приготовления вкусного рыбного блюда. Подавайте с рисом или с овощами, так же отлично и полностью самостоятельным блюдом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 230 градусов C.

2 В небольшой миске смешайте сухари, сыр, муку, масло, приправу, чесночный порошок и перец; отставьте в сторону.

3 Смажьте форму для выпечки. Выложите треску. Смажьте яичным белком, затем посыпьте приготовленной смесью.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 10 до 12 минут или пока рыба не будет готова.

131
кКал
(6%) от суточной нормы
Жиры2.9 г (4%)
Белки18.1 г (36%)
Углеводы7 г (2%)
Холестерин39 мг (13%)
Клетчатка0.5 г (2%)
Натрий148 мг (6%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: