Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
8 порций
8 порций
Пряные колбаски
Польские сосиски. Очень быстро и просто приготовить, подавайте с любимым гарниром
Ингредиенты
- 1 кг колбасы или сосисок, нарезанных
- 1 стакан сахара
- ½ стакана кетчупа
- ¼ стакана подготовленного хрена
Инструкции
1 В сотейнике смешайте сахар, кетчуп и хрен. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте. Тушите на высоком огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, около 45 минут до 1 часа.
473
кКал45% от суточной нормы
Жиры31.1 г
Белки14.3 г
Углеводы34.8 г
Холестерин75 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий1224 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий