Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Пряные колбаски

Пряные колбаски


Польские сосиски. Очень быстро и просто приготовить, подавайте с любимым гарниром


Ингредиенты

  • 1 кг колбасы или сосисок, нарезанных
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана кетчупа
  • ¼ стакана подготовленного хрена

Инструкции

1 В сотейнике смешайте сахар, кетчуп и хрен. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте. Тушите на высоком огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, около 45 минут до 1 часа.

473
кКал
45% от суточной нормы
Жиры31.1 г
Белки14.3 г
Углеводы34.8 г
Холестерин75 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий1224 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: