Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Соус из колбасок
Любопытный способ разнообразить свои привычные заправки и соусы. Удивите близких, подавайте с тостами или не сладким печеньем
Ингредиенты
- 350 г колбасы ( на ваш вкус)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакана муки
- 3 стакана молока
- соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Поместите колбасу в большую, глубокую сковороду. Обжаривайте на средне-сильном огне до равномерного коричневого цвета. Удалите колбаски шумовкой, оставив жир в сковороде. Перемешайте с маслом, пока не растает. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и тушите до светло-коричневого цвета. Постепенно влейте молоко и варите соус, пока не загустеет. Посолите и поперчите и перемешайте с колбасой. Уменьшите огонь и тушите 12-15 минут. Если соус станет слишком густым, добавьте немного больше молока.
353
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки13.5 г
Углеводы11.5 г
Холестерин62 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий947 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий