Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Соус из колбасок и бекона
Чудесная альтернатива для обычных бутербродов. Вы можете подавать этот соус с крекерами или просто хрустящим хлебом. Отличный аперитив для большой компании, вкусный и ароматный
Ингредиенты
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 450 г сырой домашней (фермерской) колбасы
- 3 столовые ложки бекона с жиром
- ¼ стакана муки
- 3 стакана молока
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
1 Обжарьте колбасу в большой сковороде на средне-сильном огне. Отставьте в сторону, оставляя жир в сковородке.
2 Обжарьте бекон в жиру из под колбасы. Уменьшите огонь до среднего, добавьте муку и перемешайте, пока смесь не станет золотисто-коричневого цвета.
3 Постепенно взбейте молоко в сотейнике. Когда смесь станет однородной, густой и начнет пузыриться, верните колбасу на сковородку. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите около 15 минут.
344
кКал45% от суточной нормы
Жиры29.9 г
Белки10.1 г
Углеводы7.9 г
Холестерин51 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий569 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий