Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Соус из колбасок и бекона

Соус из колбасок и бекона


Чудесная альтернатива для обычных бутербродов. Вы можете подавать этот соус с крекерами или просто хрустящим хлебом. Отличный аперитив для большой компании, вкусный и ароматный


Ингредиенты

  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 450 г сырой домашней (фермерской) колбасы
  • 3 столовые ложки бекона с жиром
  • ¼ стакана муки
  • 3 стакана молока
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

1 Обжарьте колбасу в большой сковороде на средне-сильном огне. Отставьте в сторону, оставляя жир в сковородке.

2 Обжарьте бекон в жиру из под колбасы. Уменьшите огонь до среднего, добавьте муку и перемешайте, пока смесь не станет золотисто-коричневого цвета.

3 Постепенно взбейте молоко в сотейнике. Когда смесь станет однородной, густой и начнет пузыриться, верните колбасу на сковородку. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите около 15 минут.

344
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.9 г
Белки10.1 г
Углеводы7.9 г
Холестерин51 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий569 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: