Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
18 порций
Соус для пасты

Соус для пасты


Пряный и ароматный мясной соус. Так же можно использовать этот рецепт для лазаньи


Ингредиенты

  • 450 г сладких итальянских сосисок, нарезанных
  • 200 г постного говяжьего фарша
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 800 г измельченных помидоров
  • 200 г томатной пасты
  • 200 г томатного соуса
  • ½ стакана воды
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки сухого базилика
  • ½ чайной ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

1 В большой кастрюле на среднем огне, обжарьте колбасу, говядину, лук и чеснок до золотистой корочки. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду. Смешайте сахар и приправьте базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накройте и тушите 1 ½ часа, периодически помешивая.

157
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.6 г
Белки9.6 г
Углеводы11.9 г
Холестерин24 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий673 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: