Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Количество порций:
18 порций
18 порций
Соус для пасты
Пряный и ароматный мясной соус. Так же можно использовать этот рецепт для лазаньи
Ингредиенты
- 450 г сладких итальянских сосисок, нарезанных
- 200 г постного говяжьего фарша
- ½ стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 800 г измельченных помидоров
- 200 г томатной пасты
- 200 г томатного соуса
- ½ стакана воды
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 ½ чайной ложки сухого базилика
- ½ чайной ложки семян фенхеля
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
1 В большой кастрюле на среднем огне, обжарьте колбасу, говядину, лук и чеснок до золотистой корочки. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду. Смешайте сахар и приправьте базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накройте и тушите 1 ½ часа, периодически помешивая.
157
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.6 г
Белки9.6 г
Углеводы11.9 г
Холестерин24 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий673 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий