Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
35 минут
35 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченная паста с итальянской колбасой
Сытная, вкусная и очень ароматная запеканка
Ингредиенты
- 2 стакана измельченного сыра Моцарелла
- 350 г макарон
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 450 г итальянской колбасы
- 1 стакан нарезанного лука
- ½ стакана белого вина
- 500 г томатного соуса
- 500 г нарезанные кубиками помидоры с чесноком
- 200 г томатной пасты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Отварите макароны до готовности, воду слейте.
2 Разогрейте масло в большой, глубокой сковородке. Поместите колбасу и лук в сотейник и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока колбаса не станет равномерно коричневого цвета. Влейте вино и готовьте в течении 1 минуты, помешивая. Вмешайте томатный соус, нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушите 10 минут, помешивая. Перемешайте с приготовленной пастой и переложите в форму для запекания. Посыпьте сверху моцареллой.
3 Выпекайте в разогретой духовке 20 минут или пока сыр не расплавится.
664
кКал45% от суточной нормы
Жиры33.5 г
Белки31 г
Углеводы59.2 г
Холестерин82 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий1714 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий