Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6 порций
Запеченная паста с итальянской колбасой

Запеченная паста с итальянской колбасой


Сытная, вкусная и очень ароматная запеканка


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Отварите макароны до готовности, воду слейте.

2 Разогрейте масло в большой, глубокой сковородке. Поместите колбасу и лук в сотейник и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока колбаса не станет равномерно коричневого цвета. Влейте вино и готовьте в течении 1 минуты, помешивая. Вмешайте томатный соус, нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушите 10 минут, помешивая. Перемешайте с приготовленной пастой и переложите в форму для запекания. Посыпьте сверху моцареллой.

3 Выпекайте в разогретой духовке 20 минут или пока сыр не расплавится.

664
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.5 г
Белки31 г
Углеводы59.2 г
Холестерин82 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий1714 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: