Количество порций:
24 порции
24 порции

Шоколадно-арахисовые пирожные
Быстро и просто приготовить. Очень вкусные и сладкие домашние пирожные, покрытые густым слоем шоколада, можете использовать шоколадную пасту
Ингредиенты
- 2 ¾ стакана сахарной пудры
- 2 ½ стакана измельченных крекеров
- 1 стакан арахисового масла
- 1 стакан сливочного масла, растопленного
- 2 стакана шоколадной стружки
Инструкции
1 В средней миске, смешайте крекеры, сахарную пудру, арахисовое масло и растопленное сливочное масло. Выложите получившуюся массу в форму для запекания. Растопите шоколадную стружку в микроволновке, периодически помешивая. Распространите расплавленный шоколад на крекеры. Охладите в течении 5 минут, затем нарежьте пирожные, пока шоколад полностью не застыл, охладите.
289
кКал(14%) от суточной нормы
Жиры18.2 г (26%)
Белки4 г (8%)
Углеводы31.4 г (8%)
Холестерин20 мг (6%)
Клетчатка1.7 г (6%)
Натрий158 мг (6%)
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий