Количество порций:
24 порции
Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные


Быстро и просто приготовить. Очень вкусные и сладкие домашние пирожные, покрытые густым слоем шоколада, можете использовать шоколадную пасту


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске, смешайте крекеры, сахарную пудру, арахисовое масло и растопленное сливочное масло. Выложите получившуюся массу в форму для запекания. Растопите шоколадную стружку в микроволновке, периодически помешивая. Распространите расплавленный шоколад на крекеры. Охладите в течении 5 минут, затем нарежьте пирожные, пока шоколад полностью не застыл, охладите.

289
кКал
(14%) от суточной нормы
Жиры18.2 г (26%)
Белки4 г (8%)
Углеводы31.4 г (8%)
Холестерин20 мг (6%)
Клетчатка1.7 г (6%)
Натрий158 мг (6%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: