Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
5 минут
5 минут
Количество порций:
36 порций
36 порций
Шоколад с карамелью
Сочетание белого шоколада и освежающей мяты. Слегка хрустящая карамель внутри, наверняка станет вашим любимым лакомством
Ингредиенты
- 30 маленьких мятных конфет
- 1 кг белого шоколада
Инструкции
1 Выложите фольгой форму.
2 Поместите белый шоколад в микроволновую печь в безопасной миске. Растапливайте шоколад в течении 5-6 минут. Помешивайте, пока шоколад тает.
3 Поместите леденцы в пластиковый пакет или между двумя листами вощеной бумаги. С помощью молотка или скалки, разбейте леденцы на куски. Перемешайте в расплавленный белый шоколад. Вылейте массы равномерно в форму и охладите, до полного застывания, около 1 часа. Поломайте на куски, подавайте.
159
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.9 г
Белки1.8 г
Углеводы18.3 г
Холестерин5 мг
Натрий28 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий