Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
36 порций
Шоколад с карамелью

Шоколад с карамелью


Сочетание белого шоколада и освежающей мяты. Слегка хрустящая карамель внутри, наверняка станет вашим любимым лакомством


Ингредиенты

  • 30 маленьких мятных конфет
  • 1 кг белого шоколада

Инструкции

1 Выложите фольгой форму.

2 Поместите белый шоколад в микроволновую печь в безопасной миске. Растапливайте шоколад в течении 5-6 минут. Помешивайте, пока шоколад тает.

3 Поместите леденцы в пластиковый пакет или между двумя листами вощеной бумаги. С помощью молотка или скалки, разбейте леденцы на куски. Перемешайте в расплавленный белый шоколад. Вылейте массы равномерно в форму и охладите, до полного застывания, около 1 часа. Поломайте на куски, подавайте.

159
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.9 г
Белки1.8 г
Углеводы18.3 г
Холестерин5 мг
Натрий28 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: