Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Запеченная говядина

Запеченная говядина


Эта говяжья вырезка будет просто таять во рту. При этом невероятно простое блюдо в приготовлении


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Поместите мясо в неглубокую, стеклянную форму для запекания. Залейте соевым соусом и растопленным сливочным маслом.

3 Выпекайте в разогретой духовке 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 35-40 минут, периодически поливая, до желаемой степени готовности. Дайте мясу отдохнуть в течении 10-15 минут до нарезки.

591
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.2 г
Белки66.9 г
Углеводы2.4 г
Холестерин220 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий2047 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: