Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Картофель с розмарином

Картофель с розмарином


Простой, но весьма изысканный гарнир. Вы можете заменить свежий розмарин - сухим


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 Смешайте растопленное сливочное и растительное масло, затем вылейте в форму для запекания. Поместите картофель в форму и перемешайте, пока не покроет. Посыпьте розмарином, солью и перцем. Накройте алюминиевой фольгой.

3 Выпекайте в разогретой духовке 30 минут или пока картофель не станет мягким. Перемешивайте картофель иногда, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

399
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.4 г
Белки6.1 г
Углеводы50.9 г
Холестерин23 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий155 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: