Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Картофель с розмарином
Простой, но весьма изысканный гарнир. Вы можете заменить свежий розмарин - сухим
Ингредиенты
- Соль и перец по вкусу
- 6 шт картофеля, очищенного и нарезанного дольками
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2 Смешайте растопленное сливочное и растительное масло, затем вылейте в форму для запекания. Поместите картофель в форму и перемешайте, пока не покроет. Посыпьте розмарином, солью и перцем. Накройте алюминиевой фольгой.
3 Выпекайте в разогретой духовке 30 минут или пока картофель не станет мягким. Перемешивайте картофель иногда, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
399
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.4 г
Белки6.1 г
Углеводы50.9 г
Холестерин23 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий155 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий