Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Количество порций:
48 порций
48 порций
Мятное безе
Сладкие и нежные безе. Замечательный десерт без сложных комбинаций и потери времени
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 110 ° C. Выложите противень фольгой.
2 В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки, соль и разрыхлитель. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Выложите безе на подготовленный противень. Посыпьте измельченными конфетами.
3 Выпекайте 1 ½ часа в разогретой духовке. Безе должно стать абсолютно сухим внутри. Не допускайте выпечку до коричневого цвета. Выключите духовку. Держите дверцу духовки приоткрытой и пусть безе сидит в духовке до полного охлаждения. Выньте. Вы можете хранить его до 2 месяцев.
13
кКал45% от суточной нормы
Белки0.2 г
Углеводы3.2 г
Натрий9 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий