Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Белый торт
Легкая и воздушная основа для любого торта
Ингредиенты
Инструкции
1 Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просейте вместе.
2 В миске взбейте яичные белки. Добавьте ½ стакана сахар постепенно и взбейте.
3 Сливочное масло взбейте до однородной массы. Постепенно добавьте оставшийся 1 стакан сахара и взбейте вместе. Добавьте просеянные ингредиенты поочередно с молоком по немногу за раз, перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. В смесь добавьте ароматизаторы. Добавьте безе и тщательно перемешайте в жидкое тесто. Перелейте тесто в форму для выпечки.
4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 30 до 35 минут. Смажьте после полного охлаждения любимой глазурью.
336
кКал45% от суточной нормы
Жиры12.2 г
Белки4.7 г
Углеводы52.1 г
Холестерин32 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий417 мг
Делала на пробу перед праздниками-получился с первого раза!!! Смазывала кремом на основе манной каши,сливочного масла и сгущённого молока-очень вкусно!!! Перед этим похожий рецепт находила на другом сайте -но описание там мне показалось немного не понятным,готовить не рискнула. Спасибо вам за хороший рецепт!!!