Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Паста с курицей под соусом Песто

Паста с курицей под соусом Песто


Вкусное и ароматное блюдо с пряной курочкой и свежей кинзой. Подавайте с дополнительным количеством тертого пармезана


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Насыпьте макарон в кастрюлю, варите 8-10 минут, до готовности, слейте воду.

2 Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Смешайте Чили пасту и курицу. Тушите и помешивайте курицу 10 минут, или до тех пор, пока равномерно не подрумянится.

3 Смешайте отваренные макароны, соус песто, сыр пармезан, кинзу в сковороде и продолжайте готовить до тех пор, пока хорошо не нагревается.

422
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.2 г
Белки24.9 г
Углеводы45.5 г
Холестерин43 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий215 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: