Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2 порции
Маринованный палтус на гриле

Маринованный палтус на гриле


Не сложный рецепт для нежной и ароматной рыбы на гриле. Приправьте готовую рыбу лимонными дольками и подавайте с рисом и хрустящим хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 В нержавеющей стальной или стеклянной миске смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и зелень петрушки.

2 Положите палтус в неглубокую стеклянную посуду или закрывающийся пластиковый контейнер и залейте маринадом рыбу. Накройте крышкой или запечатайте и поставьте в холодильник на 1 час, периодически переворачивая.

3 Разогрейте открытый гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.

4 Выньте рыбу из маринада и слейте излишки. Выпекайте филе 5 минут на каждой стороне или до готовности.

554
кКал
45% от суточной нормы
Жиры43.7 г
Белки36.3 г
Углеводы2.2 г
Холестерин62 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1259 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: