Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Салат из шинкованной капусты
Свежий и хрустящий салат. Особую пикантность придает кунжут, не пренебрегайте им
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 100 г готовой лапши
- Приправ по вкусу
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 5 шт зеленого лука, нарезанного
- ¼ стакана нарезанного миндаля
- ½ среднего кочана свежей капусты, измельченной
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В средней миске, взбейте вместе масло, уксус, сахар, специи, соль и перец.
3 Поместите кунжут и миндаль в один слой на средний противень. Выпекайте в разогретой духовке 10 минут или до золотистой корочки.
4 В большой салатнице смешайте капусту, зеленый лук и измельченную лапшу. Полейте заправкой и перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Сверху поместите поджаренный кунжут и миндаль.
253
кКал45% от суточной нормы
Жиры12.5 г
Белки7.1 г
Углеводы30.5 г
Клетчатка5.1 г
Натрий543 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий