Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Салат из шинкованной капусты

Салат из шинкованной капусты


Свежий и хрустящий салат. Особую пикантность придает кунжут, не пренебрегайте им


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В средней миске, взбейте вместе масло, уксус, сахар, специи, соль и перец.

3 Поместите кунжут и миндаль в один слой на средний противень. Выпекайте в разогретой духовке 10 минут или до золотистой корочки.

4 В большой салатнице смешайте капусту, зеленый лук и измельченную лапшу. Полейте заправкой и перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Сверху поместите поджаренный кунжут и миндаль.

253
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.5 г
Белки7.1 г
Углеводы30.5 г
Клетчатка5.1 г
Натрий543 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: