Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12 порций
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец


Нежный запеченный перец фаршированный сыром и колбасой. Легкая и пикантная закуска


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 ° C.

2 Поместите колбасу в большой сковороде на среднем огне и обжарьте.

3 В миске смешайте колбасу, сыр и сыр Пармезан. Выкладывайте 1 столовую ложку колбасной смеси в каждую половину перца. Разложите фаршированные половинки в форму.

4 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока слегка не подрумянится.

369
кКал
45% от суточной нормы
Жиры34.8 г
Белки9.8 г
Углеводы4.3 г
Холестерин59 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий627 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: