Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Фаршированный болгарский перец
Нежный запеченный перец фаршированный сыром и колбасой. Легкая и пикантная закуска
Ингредиенты
- 450 г свиного колбасного фарша
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан измельченного сыра Пармезан
- 450 г большого свежего болгарского перца, разрезанного пополам вдоль и очищенного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 ° C.
2 Поместите колбасу в большой сковороде на среднем огне и обжарьте.
3 В миске смешайте колбасу, сыр и сыр Пармезан. Выкладывайте 1 столовую ложку колбасной смеси в каждую половину перца. Разложите фаршированные половинки в форму.
4 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока слегка не подрумянится.
369
кКал45% от суточной нормы
Жиры34.8 г
Белки9.8 г
Углеводы4.3 г
Холестерин59 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий627 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий