45 минут
15 минут
32 порции
Фаршированный болгарский перец в панировке
Отличная закуска к любому событию. Поставив на стол фаршированные перцы по этому рецепту, вы обеспечите себе успех! Можете приготовить их заранее, а не посредственно перед подачей обжарить. Корректируйте количество по своим нуждам
Ингредиенты
- 350 г сливочного сыра, размягченного
- 250 г тертого сыра Чеддер
- 1 столовая ложка бекона, нарезанного
- 350 г не крупного болгарского перца, очищенного от семян и разрезанного пополам
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 литра масла для жарки
Инструкции
1 В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр Чеддер и кусочки бекона. Наполните этой смесью половинки перца.
2 Налейте молоко и насыпьте муку в две отдельные маленькие мисочки. Опустите фаршированные перцы сначала в молоко, затем в муку, убедитесь, что они хорошо покрыты. Позвольте покрытым перцам, высохнуть в течении примерно 10 минут.
3 Окуните болгарский перец в молоко и снова обваляйте их, но в сухарях. Позвольте им высохнуть, затем повторите для обеспечения полного покрытия.
4 В средней сковороде нагрейте масло до 180 ° C. Поместите полностью в масло и обжарьте перчины 2-3 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте и дайте стечь лишнему маслу на бумажные полотенца.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий