30 минут
30 минут
15 порций
Фаршированные запеченные перцы
Острый сыр Чеддер - замечательная и вкусная начинка для этого пряного перца! Они печеные, а не жареные во фритюре, что заметно сокращает присутствие в них холестерина. Так что перчик, не только вкусный, но и полезный
Ингредиенты
- 1 ½ стакана измельченных кукурузных хлопьев злаковых
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 250 г тертого острогосыра Чеддер
- ¼ стакана майонеза
- 15 шт небольшого болгарского перца, разрезанного вдоль
- 2 взбитых яйца
- ½ столовой ложки молока
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте средний противень.
2 В средней миске смешайте сливочный сыр, острый сыр Чеддер и майонез. Наполните половинки перца смесью.
3 Взбейте вместе яйца и молоко в небольшой миске. Подготовьте измельченные кукурузные хлопья злаковых в отдельной мисочке.
4 Обмакните каждый фаршированный перец в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузных хлопьях.
5 Разложите в один слой на подготовленный противень. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий