Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Курочка с хрустящей корочкой из ароматных трав
Очень ароматное куриное блюдо
Ингредиенты
- ⅓ стакана сливочного масла, растопленного
- ⅔ стакана сухих картофельных чипсов (хлопьев)
- ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 (1,5 кг) курица, без кожи, нарезанная на кусочки
Инструкции
1 Нагрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте противень.
2 В средней миске смешайте картофельные хлопья (чипсы), сыр Пармезан, соль и чеснок. Перемешайте.
3 Обмакните кусочки курицы в растопленное сливочное масло или маргарин, и обваляйте в картофельной смеси, покройте полностью. Поместите в подготовленную форму.
4 Выпекайте в течении 45 до 60 минут или пока цыпленок не станет мягким и золотисто-коричневого цвета.
557
кКал45% от суточной нормы
Жиры31.5 г
Белки58.8 г
Углеводы6.9 г
Холестерин217 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий837 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий