Количество порций:
4 порции
4 порции
Чесночная курочка в панировке
Запеченная курочка в хрустящей панировкой и под чесночным соусом. Простой и легкий способ быстро приготовить вкусный ужин
Ингредиенты
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1 кг куриных грудок без кожи, без костей
- ¼ стакана сливочного масла
- 6 зубчиков измельченного чеснока
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2 В небольшой кастрюле растопите масло/маргарин с чесноком. Обмакните куски курицы в сливочном масле/чеснок соусе, давая лишнему стечь, затем покройте полностью сухарями.
3 Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания. Смешайте оставшееся сливочное масло/чесночном соус с сухарями и полейте смесью кусочки курицы. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут до 1 часа.
509
кКал45% от суточной нормы
Жиры16.5 г
Белки47 г
Углеводы40.4 г
Холестерин129 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий589 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий