Количество порций:
4 порции
Чесночная курочка в панировке

Чесночная курочка в панировке


Запеченная курочка в хрустящей панировкой и под чесночным соусом. Простой и легкий способ быстро приготовить вкусный ужин


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 В небольшой кастрюле растопите масло/маргарин с чесноком. Обмакните куски курицы в сливочном масле/чеснок соусе, давая лишнему стечь, затем покройте полностью сухарями.

3 Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания. Смешайте оставшееся сливочное масло/чесночном соус с сухарями и полейте смесью кусочки курицы. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут до 1 часа.

509
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.5 г
Белки47 г
Углеводы40.4 г
Холестерин129 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий589 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: