Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
2 часа
2 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенная говядина
Вкусное основное блюдо, которое легко приготовить. Подавайте с рисом или яичной лапшой
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 лук, нарезанный
- 1 кг говядины, нарезанной
- 2 стакана воды
- ¼ стакана соевого соуса
- ¼ стакана кисло-сладкого соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
1 В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжарьте лук до полупрозрачные.
2 Добавьте мясо и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон; от 3 до 5 минут.
3 Залейте 2 стаканами воды, соевым соусом и кисло-сладким соусом. Вмешайте чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 1 ½ до 2 часов.
526
кКал45% от суточной нормы
Жиры35.2 г
Белки42.5 г
Углеводы7.5 г
Холестерин132 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1368 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий