Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6 порций
Тушенная говядина

Тушенная говядина


Вкусное основное блюдо, которое легко приготовить. Подавайте с рисом или яичной лапшой


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжарьте лук до полупрозрачные.

2 Добавьте мясо и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон; от 3 до 5 минут.

3 Залейте 2 стаканами воды, соевым соусом и кисло-сладким соусом. Вмешайте чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 1 ½ до 2 часов.

526
кКал
45% от суточной нормы
Жиры35.2 г
Белки42.5 г
Углеводы7.5 г
Холестерин132 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1368 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: