Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
16 порций
16 порций
Маринад "Фахита"
По этому рецепту вы получите до 2-х кг сочного, пряного и ароматного мяса
Ингредиенты
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ стакана сока лайма
- ⅓ стакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки ароматизатора жидкий дым
- ½ чайной ложки кайенского перца
Инструкции
1 В большом закрывающемся пластиковом контейнере смешайте сок лайма, воду, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль и ароматизатор жидкий дым. Всыпьте кайенский и черный перец.
2 Положите нужное мясо в маринад и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий