Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6 порций
Мясной рулет

Мясной рулет


Рецепт сочного ароматного мяса. Особую изюминку ему придает ароматизатор "жидкий дым". От этого рулета не откажутся даже самые привередливые едоки


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 В большой миске смешайте фарш, яйца, лук, соус барбекю, панировочные сухари, картофельные чипсы, жидкий дым, перец черный молотый, соль, чесночный порошок и красный перец и хорошо перемешайте.

3 Выложите смесь на слегка смазанный противень для выпечки, придайте нужную форму. Положите ломтики бекона по всей ширине рулета так, чтобы вся поверхность была покрыта. Накройте рулет фольгой.

4 Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов С, в течении 1 ½ часов.

430
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.5 г
Белки26.5 г
Углеводы22.3 г
Холестерин152 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий1082 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: