Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Мясной рулет
Рецепт сочного ароматного мяса. Особую изюминку ему придает ароматизатор "жидкий дым". От этого рулета не откажутся даже самые привередливые едоки
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона
- 800 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1 лук, нарезанный
- ½ стакана соуса барбекю
- ¾ стакана панировочные сухари
- 1 стакан измельченных картофельных чипсов
- ¾ чайной ложки ароматизатора жидкий дым (не обязательно)
- ¾ чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 щепотка красного жгучего перца
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2 В большой миске смешайте фарш, яйца, лук, соус барбекю, панировочные сухари, картофельные чипсы, жидкий дым, перец черный молотый, соль, чесночный порошок и красный перец и хорошо перемешайте.
3 Выложите смесь на слегка смазанный противень для выпечки, придайте нужную форму. Положите ломтики бекона по всей ширине рулета так, чтобы вся поверхность была покрыта. Накройте рулет фольгой.
4 Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов С, в течении 1 ½ часов.
430
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.5 г
Белки26.5 г
Углеводы22.3 г
Холестерин152 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий1082 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий