Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
6 порций
6 порций
Мясной рулет с луком
Универсальный мясной рулет. Быстро и просто. Для особой пикантности, вы можете добавлять в фарш уже обжаренный лук
Ингредиенты
- 200 г лука измельченного
- 1 кг говяжьего фарша
- 2 взбитых яйца
- ¼ стакана кетчупа
- ¾ стакана панировочных сухарей
- 200 г майонеза
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В большой миске смешайте мясо, яйца, кетчуп, сухари, добавьте майонез и лук.
3 Скатайте рулет и выложите в форму для выпечки.
4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 50 до 60 минут или пока мясо хорошенько не прожарится.
668
кКал45% от суточной нормы
Жиры46.7 г
Белки23.9 г
Углеводы34.9 г
Холестерин159 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий1013 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий