Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Мясной рулет с луком

Мясной рулет с луком


Универсальный мясной рулет. Быстро и просто. Для особой пикантности, вы можете добавлять в фарш уже обжаренный лук


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой миске смешайте мясо, яйца, кетчуп, сухари, добавьте майонез и лук.

3 Скатайте рулет и выложите в форму для выпечки.

4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 50 до 60 минут или пока мясо хорошенько не прожарится.

668
кКал
45% от суточной нормы
Жиры46.7 г
Белки23.9 г
Углеводы34.9 г
Холестерин159 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий1013 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: