Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Рулет из индейки и болгарского перца
Сытное и очень удобное в приготовлении блюдо. К тому же вы можете готовить его в прок и просто разогревать, доставая из морозильной камеры, он отлично держит вкус и аромат после разморозки
Ингредиенты
- Лимонный перец по вкусу
- 250 г индейки
- 1 яйцо
- ¼ стакана кетчупа
- ⅛ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- ⅛ стакана нарезанный желтого болгарского перца
- ¼ стакана нарезанного лука
- ¼ стакана панировочных сухарей
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В большой миске смешайте индейку, яйцо, кетчуп, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук, панировочные сухари и лимонный перец. Хорошо перемешайте руками до однородной смеси. Скатайте в небольшую буханку и выложите на фольгу.
3 Выпекайте в разогретой духовке 25 минут.
112
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.1 г
Белки10.3 г
Углеводы6.1 г
Холестерин78 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий174 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий