Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5 порций
Рулет из индейки и болгарского перца

Рулет из индейки и болгарского перца


Сытное и очень удобное в приготовлении блюдо. К тому же вы можете готовить его в прок и просто разогревать, доставая из морозильной камеры, он отлично держит вкус и аромат после разморозки


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой миске смешайте индейку, яйцо, кетчуп, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук, панировочные сухари и лимонный перец. Хорошо перемешайте руками до однородной смеси. Скатайте в небольшую буханку и выложите на фольгу.

3 Выпекайте в разогретой духовке 25 минут.

112
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.1 г
Белки10.3 г
Углеводы6.1 г
Холестерин78 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий174 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: