Подготовка:
15 минут
 15 минут
Время приготовления:
25 минут
 25 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Рулет из индейки и болгарского перца
Сытное и очень удобное в приготовлении блюдо. К тому же вы можете готовить его в прок и просто разогревать, доставая из морозильной камеры, он отлично держит вкус и аромат после разморозки
Ингредиенты
- Лимонный перец по вкусу
 - 250 г индейки
 - 1 яйцо
 - ¼ стакана кетчупа
 - ⅛ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
 - ⅛ стакана нарезанный желтого болгарского перца
 - ¼ стакана нарезанного лука
 - ¼ стакана панировочных сухарей
 
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В большой миске смешайте индейку, яйцо, кетчуп, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук, панировочные сухари и лимонный перец. Хорошо перемешайте руками до однородной смеси. Скатайте в небольшую буханку и выложите на фольгу.
3 Выпекайте в разогретой духовке 25 минут.
112
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.1 г 
 
 Белки10.3 г 
 
 Углеводы6.1  г 
 
 Холестерин78  мг 
 
 Клетчатка0.6  г 
 
 Натрий174  мг 
 
Присоединиться
 
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий