20 минут
30 минут
4 порции
Фаршированный перец с индейкой и овощами
Это отличная альтернатива для традиционной начинки для вкусных фаршированные перчиков. Подавайте с сыром и сметаной
Ингредиенты
- 4 зеленых болгарских перца, очищенного от семян
- 450 г фарша индейки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ лука, нарезанного
- 1 стакана нарезанных грибов
- 1 кабачок, нарезанный
- ½ красного болгарского перца, нарезанного
- ½ желтого болгарского перца, нарезанного
- 1 стакан свежего шпината
- Соль и перец по вкусу
- 450 г нарезанных помидоров
- 1 ст.л. томатной пасты
- Приправы по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
2 Заверните зеленый перец в фольгу и поместить в форму для запекания. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Выньте.
3 В сотейнике на среднем огне, обжарьте фарш. Отставьте в сторону. Разогрейте масло в сковороде и приготовьте лук, грибы, кабачок, красный перец, желтый перец и шпинат до мягкости. Верните фарш в сковородку. Добавьте помидоры и томатную пасту, приправьте приправами, чесночным порошком, солью и перцем. Нафаршируйте зеленый перец овощной смесью.
4 Верните уже нафаршированный перец в духовку и продолжите выпекать 15 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий