Подготовка:
22 минуты
Время приготовления:
8 минут
Количество порций:
4 порции
Котлеты из тунца и смеси перцев

Котлеты из тунца и смеси перцев


Очень сочные и вкусные котлетки для домашних бургеров! Вносите разнообразие в традиционные блюда, эксперементируйте и наслаждайтесь результатами


Ингредиенты

Инструкции

1 Совместите тунец, яйцо, панировочные сухари, лук, сельдерей, красный болгарский перец, майонез, соус Чили, кетчуп, укроп, соль, перец, острый соус и кисло-сладкий соус. Хорошо перемешайте. Сформируйте 4 котлеты (смесь будет очень мягкой и нежной). Поставьте в холодильник на 30 минут, если это необходимо.

2 Смажьте сковороду. Обжаривайте котлеты около 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Они хрупкие, поэтому будьте осторожны при перевороте.

3 Подавайте на булочках с ломтиками помидоров и листьями салата, при желании.

365
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.7 г
Белки19 г
Углеводы36.6 г
Холестерин71 мг
Клетчатка3 г
Натрий784 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: