Подготовка:
22 минуты
22 минуты
Время приготовления:
8 минут
8 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Котлеты из тунца и смеси перцев
Очень сочные и вкусные котлетки для домашних бургеров! Вносите разнообразие в традиционные блюда, эксперементируйте и наслаждайтесь результатами
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей
- ⅓ стакана нарезанного лука
- ¼ стакана измельченного сельдерея
- ¼ стакана измельченного красного болгарского перца
- ¼ стакана майонеза
- 4 листа салата (необязательно)
- 2 столовые ложки соуса Чили
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 500 г соуса из острого перца (кетчуп)
- 200 г кисло-сладкого соуса
- 4 булочки для гамбургеров
- 1 помидор, нарезанный
Инструкции
1 Совместите тунец, яйцо, панировочные сухари, лук, сельдерей, красный болгарский перец, майонез, соус Чили, кетчуп, укроп, соль, перец, острый соус и кисло-сладкий соус. Хорошо перемешайте. Сформируйте 4 котлеты (смесь будет очень мягкой и нежной). Поставьте в холодильник на 30 минут, если это необходимо.
2 Смажьте сковороду. Обжаривайте котлеты около 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Они хрупкие, поэтому будьте осторожны при перевороте.
3 Подавайте на булочках с ломтиками помидоров и листьями салата, при желании.
365
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.7 г
Белки19 г
Углеводы36.6 г
Холестерин71 мг
Клетчатка3 г
Натрий784 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий