Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Азиатские котлеты из тунца

Азиатские котлеты из тунца


Быстрый и простой способ приготовить вкусное не традиционное блюдо из рыбы. Очень нежные и сочные котлеты с пряным восточным ароматом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте тунец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и чеснок. Смешайте соевый соус, терияки соус, кетчуп, масло кунжута, масло и перец в смесь. Сформируйте 6 котлеты приблизительно 2,5 см толщиной. Слегка посыпьте каждую котлету со всех сторон кукурузной муки.

2 Разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте каждую котлету около 5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

230
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.6 г
Белки18.6 г
Углеводы21.1 г
Холестерин54 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий434 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: