Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Азиатские котлеты из тунца
Быстрый и простой способ приготовить вкусное не традиционное блюдо из рыбы. Очень нежные и сочные котлеты с пряным восточным ароматом
Ингредиенты
- 200 г тунца консервированного
- 1 яйцо, взбитое
- ¾ стакана панировочных сухарей
- 3 шт зеленого лука, измельченного
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст.л. соуса терияки
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ стакана кукурузной муки
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции
1 В большой миске смешайте тунец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и чеснок. Смешайте соевый соус, терияки соус, кетчуп, масло кунжута, масло и перец в смесь. Сформируйте 6 котлеты приблизительно 2,5 см толщиной. Слегка посыпьте каждую котлету со всех сторон кукурузной муки.
2 Разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте каждую котлету около 5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
230
кКал45% от суточной нормы
Жиры7.6 г
Белки18.6 г
Углеводы21.1 г
Холестерин54 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий434 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий