Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Котлеты-стейк для гамбургера с луком и соусом

Котлеты-стейк для гамбургера с луком и соусом


Простой и классический рецепт приготовления котлет для домашних гамбургеров. Если вы решите использовать другой гарнир, то рекомендуем горячий белый рис или картофель


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте фарш, яйцо, панировочные сухари, перец, соль, лук, чеснок и соус. Сформируйте в 8 котлет.

2 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты и лук в масле румяной корочки, около 4 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку.

3 Всыпьте муку и тонко нарезанный лук, залейте вином в сковороде. Добавьте бульон и соль, перемешайте. Варите на медленном огне и перемешивайте постоянно в течении 5 минут, пока соус не загустеет. Включите огонь до минимума, вложите котлеты в соус, накройте крышкой и варите на медленном огне еще ​​15 минут.

319
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.5 г
Белки23.1 г
Углеводы13.5 г
Холестерин122 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий597 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: