Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5 порций
Фасолевые котлеты

Фасолевые котлеты


Потрясающие на вкус вегетарианские котлеты из киноа и фасоли. Подавайте на булочках с чесноком, майонезом, свежим шпинатом, помидорами и обжаренным луком


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите киноа и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите, пока крупа не станет мягкой, а вода не впитается, около 15 до 20 минут.

2 Разомните черную фасоль вилкой, оставив немного целых фасолин в пастообразную смесь.

3 Смешайте киноа, панировочные сухари, перец болгарский, лук, чеснок, тмин, соль, острый перец, соус и яйцо в черную фасоль.

4 Сформируйте 5 котлеты.

5 Разогрейте оливковое масло в большой сковородке.

6 Обжарьте котлеты в горячем масле, 2-3 минуты с каждой стороны.

245
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.6 г
Белки9.3 г
Углеводы28.9 г
Холестерин42 мг
Клетчатка7.2 г
Натрий679 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: