Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Говяжьи котлеты

Говяжьи котлеты


Рецепт вкусных и сочных котлет с густым луковым соусом. Не жалейте бульона во время приготовления и вы получите много вкусной подливы, подавайте с рисом или картофельным пюре


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте ⅓ стакана лукового супа, говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль и черный перец. Сформируйте 6 котлет.

2 В большой сковороде на средне-сильном огне, обжарьте котлеты до коричневого цвета с обеих сторон. Слейте лишний жир.

3 В небольшой миске смешайте муку и оставшийся суп до однородной массы. Добавьте кетчуп, воду, кисло-сладкий соус и порошок горчицы. Залейте мясо в сковородке. Накройте крышкой и тушите 20 минут, помешивая.

440
кКал
45% от суточной нормы
Жиры32.3 г
Белки23 г
Углеводы14.1 г
Холестерин132 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий818 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: