15 минут
5 часов
8 порций
Говяжьи тушеные котлеты в сливочном соусе
Нежные и сочные котлетки со сливочным соусом, удачно дополнят ваш ужин. Подавайте с картофельным пюре, обильно полейте соусом
Ингредиенты
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 100 г сухого лукового супа (смесь)
- ½ стакана панировочных сухарей
- ¼ стакана молока
- ¼ стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 г сливок
- 100 г куриного бульона
- 100 г специй для мяса
- ¾ стакана воды
Инструкции
1 В большой миске смешайте говяжий фарш, луковый суп, панировочные сухари и молоко, используя ваши руки. Сформируйте 8 котлет.
2 Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обваляйте котлеты в муке, так что бы полностью покрыть и быстро обжарьте с обеих сторон на горячей сковородке. Как только котлеты подрумянятся, переложите их в жаровню. В средней миске, смешайте вместе сливки, куриный суп, специи и воду. Полейте мясо. Готовьте на маленьком огне в течении 4 или 5 часов, до тех пор, пока котлеты полностью не пропарятся и станут мягкими.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий