Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8 порций
Говяжьи тушеные котлеты в сливочном соусе

Говяжьи тушеные котлеты в сливочном соусе


Нежные и сочные котлетки со сливочным соусом, удачно дополнят ваш ужин. Подавайте с картофельным пюре, обильно полейте соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте говяжий фарш, луковый суп, панировочные сухари и молоко, используя ваши руки. Сформируйте 8 котлет.

2 Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обваляйте котлеты в муке, так что бы полностью покрыть и быстро обжарьте с обеих сторон на горячей сковородке. Как только котлеты подрумянятся, переложите их в жаровню. В средней миске, смешайте вместе сливки, куриный суп, специи и воду. Полейте мясо. Готовьте на маленьком огне в течении 4 или 5 часов, до тех пор, пока котлеты полностью не пропарятся и станут мягкими.

388
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24 г
Белки23.5 г
Углеводы18 г
Холестерин75 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1378 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: